Jogadores do Rio Branco comemoram um dos gols da vitória contra o Genus-RO. Foto/Alexandre Almeida.

Estrelão vence outra vez fora de casa

O Rio Branco conquistou outro importante resultado jogando fora de casa. Na tarde e noite de ontem (4), o alvirrubro venceu o Genus-RO por 2 a 1, em jogo realizado no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Rodolfo cobrando pênalti abriu o placar para o Estrelão, aos 36 minutos. O empate do Genus-RO ocorreu ainda no primeiro tempo, também em cobrança de penalidade, com Mourão mandando a bola para a rede, aos 46 minutos. A vitória estrelada saiu nos minutos finais da etapa complementar de jogo, precisamente aos 42 minutos, numa bela cabeçada do zagueiro Cris.

Com a vitória, o invicto Rio Branco chegou aos nove pontos ganhos no Grupo A3. O vice-líder é o São Franco que na tarde de ontem venceu, em casa, o São Raimundo-RR por 1 a 0.

Perdeu

A vitória estrelada poderia ter sido mais tranquila, mas o meia Gustavo Xuxa desperdiçou uma penalidade ainda nos primeiro minutos de jogo.

Próximos jogos

Rio Branco e Genus-RO voltam a medir forças no próximo domingo (11), às 16h, no estádio Arena da Floresta. O confronto é válido pela abertura do returno do Grupo A3 da competição.