Galvez - campeão da I Copa Araújo de Futsal. Em pé, da esquerda para a direita: Ruy Andrade, Gustavo, Jocélio (auxiliar técnico) Ênio, Naypan, Henrique, Lucas e Selcimar Maciel (prep. físico). Agachados: Yan, Samuel (artilheiro), Venícius, Guilherme e Marcos Antônio. Foto/Manoel Façanha

Galvez fatura a I Copa Araújo de Futsal

Com apenas uma derrota na disputa da I Copa Araújo de Futsal, o Galvez conquistou na noite da última sexta-feira (17) o título de campeão da competição. Na grande decisão, o time militar marcou dois gols com o artilheiro Samuel Araújo e superou a Escolinha do Metal por 2 a 0.

Na preliminar, a Escola ABC/Camisa 10 atropelou na disputa do título do terceiro lugar o Colégio Ame por 7 a 1.

I Copa Araújo de Futsal foi disputada por seis equipes, totalizando 19 partidas e 122 gols (6,42 por jogo). Samuel Araújo, do Galvez, com 14 gols, terminou o torneio como o artilheiro.

De acordo com o coordenador da competição, desportista Auzemir Martins, a competição contou com o patrocínio da rede de lojas dos supermercados Araújo, distribuído troféu e medalhas aos finalistas e ainda uma premiação de R$ 600.