Eficiente contra o Andirá, Vasco da Gama conquista a primeira vitória. Foto/Manoel Façanha

Ailton brilha e garante a primeira vitória do Vasco

Numa quarta-feira chuvosa e gramado do estádio Arena da Floresta pesado, o Vasco da Gama, enfim, conquistou sua primeira vitória na disputa do primeiro turno do Campeonato Acreano. A vítima do Almirante foi o Morcego, que caiu por 3 a 1.

Com a vitória, o Vasco assumiu a terceira posição no grupo B. Já o Andirá continua na lanterna do grupo A com três pontos e penúltimo colocado na classificação geral.

Agora, as duas equipes aguardam o encerramento do primeiro turno para conhecerem seus adversários no returno.

Com o gramado pesado e a bola com dificuldade para correr no gramado molhado, o primeiro gol da partida saiu somente aos 33 minutos, após vacilo do goleiro Pará para a conclusão do meia Erick. O gol tirou a concentração do time morcegueiro que acabou levando o segundo seis minutos depois, assinalado pelo atacante Ailton.

Na etapa complementar, a equipe andiraense voltou com outra postura, buscando o gol e chegou a diminuir a vantagem vascaína com o atacante Dentinho em cobrança de penalidade. No entanto, numa outra falha do setor defensivo andiraense, aos 35 minutos, o Vasco da Gama matou o jogo, através do atacante Ailton, esse ainda livrando-se do goleiro Pará antes de empurrar a bola para a rede morcegueira.