O Humaitá do meia Borghetti conquistou importante vitória na estreia do returno do estadual. Foto/Manoel Façanha

Humaitá estreia com vitória no 2º turno sobre o Plácido de Castro

Fonte: Futebol do Norte

O Humaitá venceu neste domingo o Plácido de Castro por 2 a 0 no estádio Florestão, em Rio Branco, e estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Acreano 2018.

Mesmo atuando diante do único invicto no Acreano-2018, o Humaitá não se intimidou e abriu o placar com o zagueiro Rodolfo, aos 37 minutos da etapa inicial. Na volta do intervalo, o Tourão chegou ao segundo gol com Wellington, aos 4 minutos.

Com o resultado, o Humaitá chegou aos três pontos e divide a liderança do grupo A com o Atlético Acreano. Já o Plácido de Castro divide a última posição na chave com o Andirá, ainda sem pontuar.

Na próxima rodada, o Humaitá encara no sábado o Atlético Acreano. Já o Plácido de Castro enfrenta no mesmo dia o Andirá. Os jogos serão realizados no estádio Florestão, na capital acreana.