Evandro Saraiva e Maria Rosângela são os vencedores (Foto: Nathacha Albuquerque)

Evandro Saraiva e Maria Rosângela vencem Corrida Tiradentes

Primeira etapa do Circuito de Atletismo é disputada pelas ruas de Rio Branco, no fim de semana. Próxima prova será no domingo, dia 25, com largada em frente ao 4º Bis

banner-logo-araujoRio Branco, AC – Os mesmos campeões de 2013 começaram 2014 com tudo. Os corredores Evandro Saraiva e Maria Rosângela dominaram a Corrida Tiradentes/Polícia Militar e venceram a prova com tranquilidade. A etapa, que abriu o calendário do atletismo acreano, foi disputada no último sábado (17), com a largada e chegada em frente ao Comando Geral da PM, em Rio Branco.

No masculino, Evandro Saraiva completou o percurso de 10km em 31m40s. Alcimar Sales (33m50s) e Lázaro Cavalcante (34m17s) completaram o pódio. No feminino, quem levou a melhor foi Maria Rosângela, que terminou a prova em 44m17s. Vânia Nonata (48m24s) e Simone da Silva (49m16s) chegaram em seguida.

Segundo o vice-presidente da Federação Acreana de Atletismo (Facat), João Jácome, as inscrições para a próxima etapa já estão abertas na sede da entidade. A etapa do 4º Bis será disputada no domingo, dia 25, às 8h.