São Francisco leva a melhor sobre o Plenitude. Foto/Francisco Dandão

Invicto, São Chico conquista o sub-15

Com uma campanha irretocável e 100% de aproveitamento em seis jogos disputados, o São Francisco conquistou na manhã deste sábado (27) o título do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15. O time católico na grande final disputada no estádio Florestão superou a boa equipe do Plenitude por 3 a 1.

Os primeiros minutos de partida serviram para mostrar a boa consistência ofensiva e defensiva do time católico e o primeiro gol saiu dos pés de Diego Azevedo. O atleta católico girou em cima do adversário e mandou para a rede.

O Plenitude tentou esboçar uma reação ainda no primeiro tempo. O clube alvinegro, equipe de melhor ataque do torneio, tentou sem sucesso uma “pressão” diante da melhor defesa do campeonato.

Na etapa inicial, o São Chico tratou de ampliar a vantagem ainda no início de partida, após bola roubada.

Na base da força de vontade e também na qualidade de alguns jogadores, o Plenitude tentou uma resposta para colocar “fogo” no jogo, mas o time católico voltou a ser cirúrgico no duelo decisivo, ampliando a vantagem numa finalização certeira do jogador Elisson.

No finalzinho da partida a equipe do Plenitude chegou ao seu primeiro gol numa bola parada de longa distância efetuada por Alexsandro.