O goleiro Ecimairo pegou dois pênaltis e garantiu o Jornal Opinião na final. Foto/Manoel Façanha.

Jornal Opinião e Rede Amazônica são os finalistas

MANOEL FAÇANHA

Jornal Opinião e Rede Amazônica são os finalistas do Campeonato da Imprensa deste ano. Os dois times eliminaram na manhã deste domingo (2), no campo soçaite da AABB, as equipes de A Tribuna/Página 20 e TV Rio Branco, respectivamente.

No próximo domingo (9), às 9h, no campo soçaite da AABB, ocorre à decisão do certame da imprensa.

Semifinais

O Jornal Opinião, do meia Acrevenos, garantiu vaga na decisão contra a Rede Amazônica. Foto/Manoel Façanha.
Na primeira semifinal, a Rede Amazônica mostrou força e venceu A Tribuna/Página 20. Foto/Cedida.

Na primeira semifinal, a equipe da Rede Amazônica mostrou força e não encontrou grande resistência para superar A Tribuna/Página 20 por 5 a 2. Rodinei, Wellington, Wesley (2) e Matheus fizeram os gols da filial da Rede Globo. Whilley e Jairo descontaram para o time do jornalismo impresso.

O atacante Edson Marangoni domina a bola entre a defesa do Jornal Opinião. Foto/Manoel Façanha.

Na outra semifinal, as equipes do Jornal Opinião e TV Rio Branco fizeram um jogo bem equilibrado. Os primeiros momentos de partida registraram uma pressão do time do jornalismo impresso, tanto que Palmiro abriu o placar no jogo aéreo.

A filial do SBT cresceu na partida e conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo. O zagueiro Wesley tentou cortar o cruzamento e mando para a sua própria rede.

Na etapa complementar, as duas equipes criaram varias situações de gols, mas o placar terminou igual.

Penalidades

O atacante Palmiro abriu o caminho da vitória do Jornal Opinião. Foto/Manoel Façanha.

Nas cobranças de penalidades, o Jornal Opinião mostrou mais concentração. O goleiro Ecimairo pegou dois pênaltis e garantiu a vitória da equipe do jornalismo impresso por 2 a 1.