O jovem atacante Erick foi o personagem da partida.Foto/Felipe Calicchio

Erick brilha e Galvez vence o Santos em Macapá-AP

O Galvez conquistou importante vitória na tarde deste sábado (18) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D (Grupo A02). O resultado conquistado diante do Santos-AP por 2 a 0, gols de Ciel e Erick, colocou o time imperialista vivo na briga por uma vaga à próxima fase da competição.

Reginaldo e Renato fazem marcação aplicada no ataque do Santos-AP. Foto/Rosivaldo Fotógrafo.

Personagem do jogo

O jovem atacante Erick foi o personagem da partida. O atleta deixou o banco de reservas aos 22 minutos, numa mudança tática ofensiva do técnico Zé Marco, para mudar o destino da partida. O atleta sofreu uma penalidade convertida pelo meia Ciel aos 31 minutos e, logo depois, mostrou todo o seu oportunismo ao marcar o segundo gol do triunfo do Imperador.

Como fica

Com a vitória fora de casa diante do Santos-AP, o Imperador Galvez entrou na briga por uma vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O Imperador somou seus três primeiros pontos na competição e, restando três rodadas para o fechamento da primeira fase, o clube terá dois jogos dentro de casa e o último como visitante diante do Real Ariquemes-RO. Já o Santos-AP com a terceira derrota seguida na competição ficou em situação delicada na chave, precisando vencer seus próximos três compromissos, dois fora de casa, e ainda torcer por uma combinação de resultados para ainda sonhar com uma vaga na próxima fase da competição.