Marcus Vicente não garantiu cota de participação aos clubes. Foto/lancenet.com.br

Dirigente da CBF garante Copa Verde/2020

Os clubes do Norte, Centro-Oeste e também do Espírito Santo tiveram uma novidade agradável no início desta semana. O vice-presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), Marcus Vicente, garantiu que a Copa Verde será disputada na temporada 2020.
A declaração do dirigente ocorreu durante evento da Copa do Mundo Sub-17.

Na semana passada, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o calendário de competições para a temporada 2020, mas sem a presença da Copa Verde, torneio que garante ao vencedor uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil do ano seguinte.

O dirigente explicou ainda que o torneio irá ocorrer no primeiro semestre, paralelamente as disputada dos estaduais e início do Campeonato Brasileiro. Marcus Vicente não garantiu cota de participação aos clubes na disputa da próxima edição do torneio, mas explicou que existe a possibilidade do torneio contar com um patrocínio.

Nesta temporada, o torneio terá como um dos finalistas a equipe do Paysandu. Cuiabá e Goiás disputam a outra vaga no próximo dia 23 de outubro. No primeiro duelo, os goianos venceram por 1 a 0.