Na estreia, as equipes do Atlético Acreano e Assermurb empataram por 2 a 2. Foto/Manoel Façanha.

Assermurb e Atlético-AC ficam no empate: 2 a 2

MANOEL FAÇANHA

Um empate com quatro gols marcou o clássico da tarde de sábado (9), no Florestão, entre Atlético Acreano e Assermurb, pela primeira rodada do Campeonato Acreano de Futebol Feminino.

O Galo Carijó chegou a abrir o placar com a atacante Tayla, aos 9 minutos do primeiro tempo. O gol fez bem ao time celeste que poderia ter ampliando a vantagem, mas não fez.

O Galo Carijó chegou a abrir o placar com a atacante Tayla, aos 9 minutos do primeiro tempo. Foto/Manoel Façanha.

A resposta do time sindical veio nos 10 minutos finais, tanto que aos 43 minutos, numa jogada pelo lado esquerdo, a camisa 10 Camila deixou tudo igual no placar.

Na etapa complementar, o time celeste adiantou a marcação. Foto/Manoel Façanha.

Na etapa complementar, o time celeste adiantou a marcação e passou a busca o segundo gol, mas a Assermurb mostrou eficiência e virou o marcado aos 23 minutos. A lateral Jack fez grande jogada pelo lado esquerdo e mandou a bola para a rede. Um golaço!

Nos minutos finais o Galo Carijó pressionou e conseguiu o empate num chutaço da atacante Geicy, aos 43 minutos.

Opinião

Personagem importante da partida, a atacante Geicy explicou que o empate foi importante e elogiou à disposição da equipe, após o revés sofrido no início da etapa final. “Nosso time foi guerreiro e buscou o resultado até o último minuto de jogo”.

Como fica

Com o empate, o Atlético-AC ficou na vice-liderança do grupo. Já o time da Assermurb, como o ponto conquistado, assumiu a lidera o grupo B.

Outros resultados

Na abertura, o Real Sociedade venceu o Jóia de Cristo por 3 a 1. Foto/Francisco Dandão.

Na abertura do Campeonato Acreano de Futebol Feminino, também ocorrida no sábado, o Real Sociedade venceu o Jóia de Cristo por 3 a 1. Já no fechamento da rodada, vitória do Grêmio Xapuri sobre o Infra pelo placar de 5 a 1.

Próximos jogos

O Campeonato Feminino prossegue na próxima quarta-feira (13) com duas partidas no estádio Florestão: Joia de Cristo x Grêmio Xapuriense (15h) e Assermurb x Real Sociedade (17h).  A segunda rodada será finalizada um dia depois com um jogo isolado entre INFRA x Atlético Acreano, às 17h, no estádio Florestão.

No fechamento da rodada, o Grêmio Xapuri foi bem melhor que o Infra. Foto/Manoel Façanha.

Regulamento

Conforme o acertando entre os dirigentes, as equipes foram divididas em duas chaves. No primeiro turno elas jogam no primeiro fora de suas respectivas chaves, classificando as duas melhores para decidirem o turno em disputa. No returno, as equipes duelam internamente, assim como o campeão de cada chave decidindo o título. Caso uma equipe vença os dois turnos em disputa, será declarada campeã.