Classificado, Rio Branco pode pegar Moto Club-MA ou Clube do Remo na segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D - Foto/Manoel Façanha

Rio Branco goleia e encerra 1ª fase na liderança Série D

banner-logo-araujoBoa Vista, RR – O Rio Branco reencontrou neste sábado o caminho das vitórias ao golear o São Raimundo-RR por 6 a 0, no estádio Ribeirão, em Boa Vista, e confirmou a primeira colocação na chave A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2014.

Os gols da vitória do Estrelão foram marcados por Jonatan, Willian Saroa (autor de três gols), Bruno e Careca.

Com o resultado, o Rio Branco terminou a primeira fase na primeira colocação do grupo A1 da Série D e aguarda a definição do seu adversário, que sairá do duelo entre Moto Club-MA e Remo neste domingo no estádio Castelão.

O jogo

Após duas derrotas consecutivas na Série D, o Estrelão entrou em campo disposto a apagar as fracas atuações. Já o São Raimundo buscava uma despedida honrosa da competição. Mas quem iniciou a partida com força total foi o clube visitante. Aos 15 minutos, após cobrança de escanteio, Jonatan, entrou pelo meio e cabeceou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0.

Três minutos mais tarde, Willian Saroa tabelou na entrada da área e finalizou forte, fazendo o segundo do Estrelão.

Para a segunda etapa, o Estrelão retornou a campo disposto a sacramentar a vitória. Aos 11 minutos, Joel passou por seus marcadores e passou para Willian Saroa, que finalizou forte de fora da área para marcar o terceiro gol do Rio Branco.

Dois minutos mais tarde foi a vez do lateral-esquerdo Bruno que passou por seus adversários e bateu forte para marcar o quarto gol.

Aos 21’, Matheus Cruz fez a jogada e encontrou Willian Saroa livre para tocar na saída do goleiro para fazer o quinto gol do Estrelão.

E ainda tinha tempo para mais um. Aos 35’, em contra-ataque do Alvirrubro, Careca foi lançado e tocou na saída do goleiro Kleyton, marcando o sexto gol dos visitantes.