Papão enfiou 4 a 2 nas penalidades | Jorge Luís Totti/Paysandu

Em jogo histórico, Paysandu é tricampeão da Copa Verde

DA REDAÇÃO DO DOL

Paysandu é tricampeão da Copa Verde! O Papão venceu o Vila Nova em disputa de pênaltis, após empate em 1 a 1, com gol de empate sendo marcado por João Vieira, aos 49 minutos do segundo tempo. Os bicolores voltam a erguer o troféu após quatro anos e se isolam como o maior campeão da competição, com três títulos conquistados. O Tigre bate na trave pelo segundo ano seguido e fica com o vice-campeonato mais uma vez.

Márcio Fernandes iniciou com uma equipe de estatura maior, colocando Lucas Costa ao lado de Genilson e Naylhor na zaga. Apesar da boa compactação em campo, a equipe acabou sofrendo o gol após um rápido ataque do Tigre, que ainda contou com a sorte na jogada. Apesar do baixo volume de jogo, o Paysandu conseguiu o empate aos 49 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de João Vieira.