Sena Madureira conquistou importante vitória contra o Independência. Foto/Manoel Façanha

Sub-20: Sena vence e encosta no Vasco da Gama por vaga no G-4

Num jogo de sete gols, a equipe do Sena Madureira superou na tarde desta sexta-feira (23), no estádio Florestão, o Independência por 4 a 3, em jogo válido pelo complemento da sexta rodada do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20. O resultado colocou o time do Vale do Iaco na briga por uma vaga no G-4.

O placar da partida foi aberto a favor do time visitante pelo atacante Alifi. Um minuto depois, o Independência igualou a fatura, através do zagueiro Pedro. A virada tricolor veio de um golaço de Luís Leite.

Na etapa complementar, Sena Madureira precisou de cinco minutos para virar o placar, com gols de Alifi (2x) e Diego Pereira. O Independência, mesmo errando muito, ainda fez o terceiro numa cobrança de pênalti de Júlio César, mas já era tarde. Final de partida: Sena Madureira 4 x 3 Independência.

Estrelão vence mais uma

No jogo de fundo, o Rio Branco conquistou importante vitória, ao superar o Vasco da Gama por 2 a 0, com um gol em cada tempo de jogo.

Com o resultado, o Estrelão pulou para a terceira posição na tabela de classificação, com 12 pontos, dois a mais que o Vasco da Gama, que caiu para quarta colocação.