No jogo de fundo, o Sena Madureira superou o Atlético Acreano por 2 a 0. Foto/Manoel Façanha

Sub-20: Andirá/Santa Cruz volta à liderança; Sena vence e fica pertinho da vaga

MANOEL FAÇANHA

Com uma vitória suada sobre o Plácido de Castro por 2 a 1, Andirá/Santa Cruz voltou a liderança do Campeonato Estadual Sub-20.

Os três gols da partida saíram somente no segundo tempo de jogo. Cauã abriu o placar para o Morcego. Carlos deixou tudo igual, mas Fernandinho tratou de garantir a vitória a favor do Andirá/Santa Cruz.

Com a vitória sobre o Tigre do Abunã, o Morcego soma 18 pontos, uma ponto a mais que o vice-líder Galvez. Por outro lado, o Plácido de Castro, eliminado, segue na sexta posição, com cinco pontos ganhos.

No jogo de fundo, o Sena Madureira superou o Atlético Acreano por 2 a 0. Os dois gols do time do Vale do Iaco saíram somente no segundo tempo e foram marcados por Alifi e Gil.

O resultado consolidou, temporariamente, a quarta posição para o time do Vale do Iaco, que soma 14 pontos, três a mais que o Vasco da Gama, quinto colocado.