CBF lança hoje a Copa Verde

banner-logo-araujoNesta terça-feira (27), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) lança a Copa Verde. O evento ocorre no Rio de Janeiro com a presença de dirigentes de federações filiadas. O presidente Aquino Lopes participa da solenidade.

Uma cota de R$ 30 mil e pagamento com despesas de transporte estão garantidos aos participantes, segundo foi repassado à imprensa.

O representante acreano na competição será Rio Branco. O clube terá como adversário o Clube do Remo. O jogo de ida ocorre dia 08 de fevereiro, em Belém. Duas semanas depois, na Arena da Floresta, o campeão acreano terá novamente o time paraense pela frente.

AS CURTINHAS

NUMA falha do bom goleiro do Botafogo-SP, o Corinthians venceu o Botafogo-SP pelo placar de 1 a 0, assim conquistando, no último fim de semana, a nona edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

EM Manaus, o Flamengo venceu o São Paulo, também por 1 a 0, conquistando assim o primeiro troféu da temporada.

NA última sexta-feira, na quadra da escola do Diogo Feijó, três jogos abriram a disputa da I Copa Papelaria Globo de Futsal.

NO jogo de estreia, o Imperial Vida venceu apertado o Oxinorte por 6 a 5.

EM seguida, vitória do WFC sobre o Sport Canal por 10 a 7.

NO fechamento das partidas, vitória do Grêmio/Taquari sobre o Ituano por 5 a 4.

O TORNEIO conta com 16 equipes e as equipes jogam entre si no sistema mata-mata.

A ORGANIZAÇÃO é do desportista Auzemir Martins.