Com a iluminação natural já precária, o duelo acabou interrompido pelo árbitro Julian Negreiros. Foto/Manoel Façanha

Apagão interrompe o duelo entre Imperador Galvez e Assermurb

O apagão elétrico, ocorrido no início da tarde desta quinta-feira (22), que afetou os estados do Acre e Rondônia, acabou por interromper a partida entre as equipes do Galvez e da Assermurb, válida pela sexta rodada do Campeonato Acreano Sub-17.

Com a iluminação natural já precária, o duelo acabou interrompido pelo árbitro Julian Negreiros logo após ele encerrar o primeiro tempo do jogo. Neste momento, o placar apresentava vitória parcial do time imperialista por 2 a 1.

Seguindo as normas do regulamento da competição, o árbitro Julian Negreiros comunicou aos dois clubes a suspensão da partida e sua continuidade para a tarde desta sexta-feira (23), a partir das 17h, quando as equipes irão jogar mais 45 minutos de partida.

Caso seja confirmada da vitória do Galvez, a equipe imperialista igual a pontuação do líder Santa Cruz – dois times somam 14 pontos cada. Por outro lado, caso o resultado seja mantido, a equipe sindical seguirá com sua vaga ameaçada na última rodada da fase classificatória.

Partida foi paralisada com vitória parcial do Galvez por 2 a 1. Foto/Manoel Façanha