Com a vitória, o Atlético-AC divide a ponta com o Galvez, com 12 pontos . Foto: Manoel Façanha

Atlético-AC goleia Andirá no Florestão e mantém 100% no Acreano

GLOBOESPORTE.COM

Rio Branco-AC – O Atlético-AC segue invicto com 100% de aproveitamento no Campeonato Acreano 2016. O time celeste fez 4 a 1 no Andirá neste sábado (12), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco, pela quarta rodada do primeiro turno do estadual. Adriano Louzada, Polaco, Josy e Ailton garantiram o triunfo. Alex descontou para o Morcego.

Com a vitória, o Atlético-AC divide a ponta com o Galvez, com 12 pontos – o time militar leva vantagem no número de gols marcados (11 a 10). O Morcego segue sem vencer na competição, com apenas um ponto em quatro jogos.

O Galo Carijó tenta manter a invencibilidade no próximo sábado (19), às 15h45 (local), quando enfrenta o Plácido de Castro no estádio Florestão. O Andirá busca a primeira vitória contra o Alto Acre, no domingo (20). O duelo deve ser transferido da Arena da Floresta para o estádio Antônio Araújo Lopes, em Epitaciolândia.

Tranquilo e favorável

O Atlético-AC não encontrou muita resistência do adversário para abrir o marcador. Logo aos três minutos de bola rolando, a bola foi cruzada na área pela esquerda, passou pelo zagueiro morcegueiro e Adriano Louzada, na segunda trave, apareceu para colocar o Galo Carijó na frente.

O time celeste, superior tecnicamente, não deu chances ao adversário, que não mostrou eficácia ofensiva. Aos 22 minutos, o Atlético ampliou. Em contra-ataque rápido, o meia Polaco foi lançado pela direita e mandou por cobertura na saída do goleiro Hebert: 2 a 0.

O Andirá buscou a reação na etapa final. Aos 11 minutos, Alex recebeu na meia lua e chutou forte. A bola foi no lado direito do goleiro Franco, diminuindo a vantagem atleticana: 2 a 1. Mas, a reação parou aí. Aos 19, Josy, em uma jogada talentosa, fez o terceiro. Nos minutos finais, Ailton fechou o placar a favor do Galo: 4 a 1.