Goleiro atleticano tenta afastar o perigo no duelo ocorrido no Florestão contra o Galo Carijó.Foto/Manoel Façanha

Final do Campeonato sub-17 muda de horário

A pedido dos finalistas do Campeonato Acreano de Futebol Sub -17, o departamento de competições da Federação de Futebol do Acre (FFAC), resolveu modificar o horário da decisão da competição agendada para o próximo sábado (17). O confronto entre Galvez e Plácido de Castro estava previsto para as 8h, mas acabou adiado para as 15h, no estádio Florestão.

De acordo com Leandro Rodrigues, diretor de competições da entidade, o motivo alegando pelos dirigentes dos dois clubes foi à questão climática e a logística para o jogo. O time visitante está situado a 100 quilômetros da capital Rio Branco e a viagem e realizada em duas horas.

Os dois clubes chegam à decisão invictos. Cada tempo de partida tem duração de 35 minutos, com intervalo de 10 minutos. Um empate no tempo norma leva a decisão para as cobranças de penalidades. A entrada é gratuita para os torcedores.

Na temporada passada, o Galvez conquistou o título da categoria ao atropelar na decisão o Humaitá por 7 a 1. O Rio Branco terminou a competição na terceira posição e o Independência foi o quarto colocado.