Com duas goleadas, Rio Branco conquista o torneio mirim do ‘Dia da Criança’. Foto/Manoel Façanha

Rio Branco conquista torneio festivo da categoria sub-13

No feriado alusivo ao Dia da Criança, a bola rolou no estádio Florestão para a disputa do torneio mirim (11 a 13 anos). O evento foi organizado pela Federação de Futebol do Acre e contou com a participação de sete equipes. Na decisão, ocorrida após o meio-dia, o Rio Branco superou sem muitas dificuldades o Atlético Acreano por 5 a 1.

Três times foram bastante elogiados, não em si pelo futebol apresentado, mas pela persistência de marcar presença na competição como foi o caso das equipes do Moreno Maia, Catuaba e Campinas, todas localizadas a distância de mais de uma hora de carro do local da partida.

Após a decisão, houve distribuição de salgadinho, pizza e refrigerantes aos campeões. Troféus e medalhas também foram entregues aos vencedores do torneio.

Veja os resultados: Moreno Maia 0 x 4 Atlético Acreano, Catuaba 1 x 3 Bola 15, Campinas 4 x 1 Joia de Cristo, Rio Branco W.o x 0 Real Melo, Atlético Acreano 3 x 1 Bola 15, Campinas 0 x 10 Rio Branco e Atlético Acreano 1 x 5 Rio Branco.