Sem dificuldades, o Rio Branco 'atropelou' o frágil Vitória por 13 a 0. Foto: Manoel Façanha

Estrelão vence com folga; Galo cai para a Assermurb por 2 a 1

Mesmo sem estrear a volante Ester, ex-seleção brasileira, e a meia Karina Pelé, ex-São José-SP, o Rio Branco começou bem sua caminhada rumo ao título do Campeonato Acreano de Futebol Feminino. Na noite de ontem (26), no estádio Arena da Floresta, o alvirrubro atropelou fácil o Vitória por 13 a 0, pela abertura da primeira rodada da competição.

O Rio Branco começou o jogo a todo vapor. A estreante Beatriz abriu o placar logo nos primeiros minutos de partida.

Com o adversário desorganizado taticamente e bem inferior tecnicamente ao time estrelado, outros quatro gols foram marcados ainda no primeiro tempo pelo técnico Louro da Baixada (RBFC), através de Leandra, Samara, Isa e Lidiane (contra).

Na etapa complementar de jogo, o Rio Branco continuou o ‘festival’ de gols. Leandra numa arrancada fez o sexto. Logo depois, Isa marcou o sétimo e oito tentos estrelados.

O show de gols do alvirrubro continuou com mais eficiência com a entrada da atacante Mara, dona do 9º, 10º e 12º gols. Janaína fez o 11º e a estreante Beatriz fechou a goleada.

Galo sai na frente, mas sofre a virada da Assermurb: 2 a 1

Num jogo bem equilibrado, o time da Assermurb venceu, de virada, o Atlético Acreano por 2 a 1. Foto/Manoel Façanha

No jogo de fundo, jogo o Atlético Acreano, atual campeão do certame feminino, estreou com derrota diante da Assermurb, por 2 a 1.

O Galo Carijó abriu o placar ainda nos primeiros minutos de partida numa bola parada de Gê. Porém, o time sindical apertou e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, após escanteio, com a zagueira Tati pegando sobrea de bola empurrando a ‘redondinha’ para a rede.

Na etapa complementar a partida continuou acirrada. Porém, a experiente meia-atacante Dunga tratou de garantir a vitória da Assermurb.

Próxima rodada

A segunda rodada da competição será disputa na manhã de domingo (30). Os jogos serão disputa no estádio Florestão. No primeiro jogo, às 7h45, o Rio Branco tenta nova vitória na competição contra o time da Assermurb.

Na partida de fundo, às 9h45, o Atlético Acreano busca sua reabilitação no torneio contra o lanterna Vitória.