Rio Branco perde invencibilidade de nove partidas em Capixaba. Foto/Raimundo Afonso

Sub-20: Rio Branco sofre seu primeiro revés na pré-temporada

O Rio Branco sofreu seu primeiro revés na preparação para a disputa da Copa São Paulo de Junior do próximo ano. Na tarde do sábado, no estádio municipal de Capixaba, o time alvirrubro caiu para a seleção local por 2 a 0 – um gol a cada tempo de jogo.

Na avaliação do preparador físico Arnaldo Moreira, responsável técnico da equipe na ausência do técnico Vanderson dos Santos, o time estrelado que perdeu uma invencibilidade de nove partidas, enfrentou grande dificuldade com qualidade gramado. “Nosso time era mais leve e tem como principal característica o toque bola, mas a qualidade do gramado impossibilitou que tirássemos proveito disso”, explica Moreira.

Com o time estrelado bem marcado e com dificuldade para trabalhar a bola, o selecionado de Capixaba, reforçado por Laion e Lucas, abriu o placar ainda no primeiro tempo de jogo.

Na etapa complementar de jogo, o Rio Branco apertou na busca do empate, mas acabou sofrendo o segundo gol.

Na tarde de hoje, às 15h, no CT do José de Melo, o time estrelado volta às atividades aos cuidados do professor Arnaldo Moreira.