Com uma vitória na competição, o Big B ran finalizou o torneio na quarta colocação. Foto/Alexandre Almeida

Futsal: Big Bran aplica goleada no Dal Molin em despedida

FUTEBOL DO NORTE

O Big Bran se despediu em grande estilo na noite desta terça-feira ao golear o Dal Molin por 7 a 1, no ginásio Eduardo Lima e Silva, pela última rodada da Liga Norte de Futsal 2016.

Depois de um dia de descanso, após a desgastante viagem e sequência de jogos, o Big Bran foi outro em quadra. Aos seis minutos, Cícero finalizou forte para abrir o placar para os acreanos. Aos 15’, Roma deixou sua marca na partida, ampliando o placar. No minuto final, Dilson descontou para o Dal Molin.

Para a segunda etapa, o Big Bran apertou o ritmo e conseguiu chegar ao terceiro gol com Bilu. Em seguida, Luiz Henrique bate cruzado e Roma completa para o fundo das redes. No desespero, o Dal Molin sacou o goleiro Muralha e colocou o goleiro linha Irnivisson. Mas aí o jogo foi facilitado aos acreanos que ampliaram com Emerson, Cícero e Roma, sacramentando a goleada.

Com o resultado, ambas as equipes terminam sua participação na Liga Norte com três pontos. O Dal Molin fica a frente do Big Bran pelo saldo de gols.