O volante Vicente fez boa Copinha com a camisa do Rio Branco. Foto/Facebook de Vicente

Copa SP de Jr: Rio Branco sai na frente, mas sofre revés no finalzinho

Com um gol nos minutos finais, o Rio Branco estreou com derrota na disputa do grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017. Na tarde de ontem (4), na Arena Barueri, em Barueri (SP), o Rio Branco caiu para o Audax-SP, de virada, por 2 a 1. O zagueiro Reginaldo Júnior marcou o gol do Alvirrubro acreano, mas Peterson e Luan garantiram o triunfo do time da casa.

Com a derrota, o Rio Branco divide a última posição do grupo com o Floresta-CE. Por outro lado, o time de Osasco lidera a chave, ao lado do Santos, que no jogo de fundo venceu o Floresta por 1 a 0.

Nesta sexta-feira (6), pela segunda rodada da competição, o Audax mede forças contra o Floresta-CE, a partir das 18h. O Rio Branco terá parada duríssima contra o Santos, às 20h. Os dois jogos ocorrem na Arena Barueri.

Marcando forte e sem dar espaço ao time paulista, o Rio Branco fez um bom primeiro tempo. O campeão acreano bem compactado em campo explorava a velocidade do seu ataque, mas o placar na primeira parte do jogo foi para o intervalo sem abertura de contagem.

Na etapa complementar de partida o jogo foi mais aberto. O primeiro gol saiu de uma bola parada, aos 20 minutos. Matheus Morais cobrou falta no alto, a zaga paulista não cortou e o zagueiro capitão Reginaldo Júnior escorou para a rede.

No minuto seguinte, o haitiano Peterson aproveitou uma sobra de bola na área do Rio Branco e deixou tudo igual: 1 a 1.

Com o jogo aberto, o time paulista mostrou eficiência. Numa troca de passes rápida no ataque do Audax aos 42 minutos, Anderson, em posição duvidosa, recebeu pelo lado direito e cruzou na cabeça de Luan. O jogador mostrou oportunismo e mando a bola para a rede e, assim, garantindo a virada dos donos da casa.