Com a conquista do torneio, o Adalberto Aragão levou premiação de 10 mil reais. Foto/Facebook

Adalberto Aragão conquista o título do 4º Copão Comunitário

Com uma vitória diante do Calafate por 3 a 1, o troféu de campeão da IV edição do Copão Comunitário ficou a equipe do Adalberto Aragão.

A grande final foi disputada na tarde e noite do último sábado (10), na Arena da Floresta. Autoridade, patrocinadores e um bom público marcaram presença na partida decisiva.

Com a conquista do torneio, o Adalberto Aragão levou não somente o troféu de campeão e medalhas, mas também uma premiação de R$ 10 mil reais. Por outro lado, o Calafate, com o vice-campeonato, ficou com bônus de R$ 5 mil em premiação.

A quarta edição do Copão Comunitário de futebol amador é organizada pela secretaria municipal de Esporte. Neste ano, o torneio contou com 164 times de diversos bairros da cidade, 32 a mais que em 2015. A competição foi dividida em 41 chaves com quatro equipes cada, totalizando mais de quatro mil atletas amadores inscritos.