Alto Acre se despede com vitória sobre Galvez na Arena da Floresta

Papagaio da Fronteira faz 3 a 1 nos reservas do Imperador, no último jogo da equipe na temporada. Expulso, zagueiro Rafael Costa, do Galvez, desfalca time domingo (1º)

banner-logo-araujoRio Branco, AC – Livre do rebaixamento para a segunda divisão estadual, o Alto Acre voltou a vencer nesta quarta-feira (28), no estádio Arena da Floresta. Em sua partida de despedida do Campeonato Acreano da atual temporada, o Papagaio da Fronteira bateu o Galvez, que atuou com a equipe reserva, por 3 a 1.

A equipe de Epitaciolândia abriu o placar com o atacante Jô, aos 39 minutos do primeiro tempo. Um minuto depois, o atacante Marcelo Brás, do Galvez, deixou tudo igual placar. Mas na segunda etapa, os meias Anjo e Bergson, aos 24 e aos 35 minutos, decretaram a terceira vitória do Alto Acre nas últimas quatro partidas.

Alto Acre e Galvez fizeram jogo de quatro gols na Arena da Floresta, na última partida da fase de classificação do Campeonato Acreano (Foto: Duaine Rodrigues)

Com o resultado, o time do interior chega aos 11 pontos, finalizando sua participação no estadual na sétima posição. Em 14 jogos, o Papagaio da Fronteira venceu três, empatou dois e perdeu nove, ficando com aproveitamento de 26,2%. O time fez 15 gols e tomou 39.

O Galvez encerra a fase de classificação na quarta posição com 19 pontos, classificado para a fase semifinal. Dos 14 jogos disputados, o Imperador venceu cinco, empatou quatro e perdeu cinco. Marcou 26 gols e sofreu 23.

O time militar volta suas atenções para os confrontos com o Atlético-AC, pela semifinal. O primeiro jogo entre as duas equipes será no domingo (1º), às 16h, no estádio Florestão, na capital. O jogo de volta é na quarta-feira (4), na Arena da Floresta, às 20h.