Thiago Silva é o artilheiro do Rio Branco no Acreano, com cinco gols - Foto: Duaine Rodrigues/GloboEspore.com

Após marcar três vezes, Thiago Silva pede música e mira artilharia

Atacante do Estrelão foi principal nome da goleada por 4 a 0 sobre o Papagaio da Fronteira, neste domingo, no Florestão. Ele homenageou a mãe no pedido musical

Rio Branco, AC – O domingo no estádio Florestão, na capital acreana, foi de Thiago Silva. O atacante do Rio Branco só não fez chover no segundo tempo da partida contra o Alto Acre, pela 13ª rodada do Campeonato Acreano, marcou três dos quatros gols na goleada do Estrelão por 4 a 0, um deles uma pintura, e saiu de campo como o principal nome da partida. A vitória mantém o alvirrubro na caça ao líder Atlético-AC, três pontos atrás.

Após o triunfo, o camisa 11 destacou a importância de voltar a balançar as redes, já que não marcava desde a vitória por 3 a 0 sobre o Vasco-AC, no dia 13 de abril, e falou sobre a disputa pela artilharia do estadual. Ele chegou a cinco gols na competição, dois a menos que o atacante Gustavo Luz, do Cruz-Maltino, principal goleador do Acreano até o momento.

– Foi um jogo foi bastante pegado, tivemos um primeiro tempo apagado, mas no segundo o professor Tangará acertou o time. Consegui fazer os três gols, que há tempo a bola vinha matracando e não entrava. Ainda faltam muitos jogos para terminar o campeonato e a artilharia está aberta – comentou.

Como quem faz três gols em um só jogo, Thiago Silva não perdeu a oportunidade e aproveitou para homenagear sua mãe.

– Em homenagem ao Dia das Mães (que será comemorado no próximo domingo, 11), minha mãe gosta muito de Lázaro, então peço a canção ‘Naturalmente’ para ela – encerrou.