A Assermurb derrotou na tarde chuvosa do sábado (10) o Joia de Cristo por 3 a 2. Foto/Francisco Dandão

Assermurb bate, de virada, o Jóia de Cristo: 3 a 2

MANOEL FAÇANHA

Num jogo de cinco gols e com direito a virada, a Assermurb derrotou na tarde chuvosa do sábado (10) o Jóia de Cristo por 3 a 2, pela segunda rodada do Campeonato Acreano de Futebol Feminino, no estádio Florestão.

Com a vitória, o time sindical decide o título do primeiro turno diante do Atlético Acreano. O duelo ocorre na próxima quarta-feira (14), às 18h, na Arena da Floresta. Um empate bastará para o Galo Carijó ficar com o título do primeiro turno, pois a equipe apresenta melhor retrospecto técnico.

Jogo

Vindo de derrota na estreia para o Galo Carijó, o Jóia de Cristo ainda nos primeiros minutos de partida abriu o placar, através de Simone, aos 4 minutos.

Melhor na partida e errando uma oportunidade de gol atrás da outra, a Assermurb, enfim, chegou ao empate aos 27 minutos, numa finalização de Raiane. No entanto, numa nova falha do setor defensivo da Assermurb, o Jóia de Cristo voltou a ficar na frente do placar aos 39 minutos. Celiane foi às redes.

Na etapa complementar, a equipe da Assermurb corrigiu os erros do setor defensivo apresentado na primeira parte do jogo e conseguiu a virada no placar com dois gols assinalados pela oportunista jogadora Jaqueline, aos 16 e aos 27 minutos.