Na decisão do primeiro turno, a Assermurb venceu o Galo Carijó. Foto/Manoel Façanha.

Atlético-AC e Assermurb fazem a decisão das damas

Atlético Acreano e Assermurb decidem nesta quarta-feira (4), às 17h, no estádio Florestão, o título do returno do Campeonato Acreano de Futebol Feminino.

O Galo Carijó conquistou vaga na decisão ao superar o então invicto no returno o Real Sociedade por 4 a 0. O time celeste conseguiu deslanchar na partida somente nos 15 minutos finais, Keila inaugurou o marcador aos 31. Aos 45, Gue marcou de pênalti e, dois minutos depois, ela mesma fez o terceiro gol celeste. Mary ainda marcou o quarto e o placar virou goleada.

Na outra partida, a Assermurb não teve dificuldades para vencer o Joia de Cristo por 9 a 3, assim carimbando vaga na decisão do returno.

Conforme o regulamento da competição, caso o time sindical vença o Galo Carijó na partida desta quarta-feira (4) será declarado o campeão do torneio, isso pelo fato de ter vencido o primeiro turno.