Na última sexta-feira (11), o Bio Instinto acabou supreeendido e acabou eliminado Foto/Manoel Façanha

Bom público, musas e gols na abertura da I Copa TV Gazeta de Futsal

copa-tv-gazeta-de-futsalA disputa da 1ª Copa TV Gazeta de Futsal começou antes mesmo de a bola rolar, precisamente com a escolha da musa da competição, em evento ocorrido na noite da última sexta-feira (7) no ginásio do Sesi.

Com camisa padrão do torneio, 21 musas desfilaram aos olhares dos jurados, jornalistas, atletas e público presente. A representante do Gleisolândia do Quinari, a bela Alinny Tiffanny, superou as demais concorrentes e garantiu o título de mais bela do torneio. Clicia (Barcelona do Calafate) ficou em segundo e Daiane (Bio Instinto) acabou em terceiro. O título de rainha da competição garantiu a Alinny uma premiação de R$ 300 e mais um óculo oferecido pela Ótica Novo Estilo.

Com a musa escolhida, foi à vez de a bola rolar para as equipes do Bio Instinto e Sena Madureira. Os dois times fizeram o único jogo da noite, mas o suficiente para empolga o público nas arquibancadas.

Melhor organizado taticamente e contando com o calor de sua torcida, o Bio Instinto, equipe formada pela maioria dos jogadores da equipe da Pista, campeão da Copa Opinião de Futsal, venceu por 3 a 1. Fábio Monteiro e Marcos Bruno marcaram os gols do time da capital, enquanto Tiago descontou para a equipe do Vale do Iaco.

A representante do Gleisolândia do Quinari, a bela Alinny Tiffanny. Foto/Manoel Façanha

Prossegue

Na próxima quinta-feira (13), no ginásio do Sesi, dois jogos darão sequencia da disputa da 1ª Copa TV Gazeta de Futsal: Amazon Tintas x Fluminense da Bahia (19h) e Villareal x Sport Porto Acre (20h).

A 1ª Copa TV Gazeta de Futsal tem 22 clubes na disputa, entre eles equipes de Sena Madureira, Plácido de Castro, Senador Guiomard e Bujari. Na primeira fase, as equipes jogam no sistema ‘mata-mata’ em jogos de ida e volta, classificando-se 16 para a fase seguinte da competição (11 vencedores dos confrontos e cinco melhores por índice técnico). A partir daí, o sistema será eliminatório com apenas um jogo.

Premiação

O coordenador da competição, desportista Auzemir Martins reafirmou uma premiação de R$ 4 mil para o time campeão do torneio, além de troféu e medalhas. O vice-campeão garante bônus de R$ 2 mil.