Com direito a hat trick do atacante Juninho, o Galo estreou com vitória no estadual. Foto/Manoel Façanha

Com direito a Hat trick de Juninho, Galo atropela o Almirante na estreia

MANOEL FAÇANHA

Com direito a hat trick do atacante Juninho, o Atlético Acreano estreou com vitória na disputa do Campeonato Acreano 2023. Neste sábado (11), no estádio Florestão, a equipe celeste derrotou o Vasco da Gama por 6 a 1, após derrota parcial no primeiro tempo por 1 a 0.

Na etapa complementar, o Galo Carijó, após a expulsão do volante vascaíno Leandro, cresceu na partida e conseguiu igual o placar e ampliar o marcador para 6 a 1. Juninho (3x), Bolt (2x) e Ciel fizeram os gols do Atlético Acreano. Franklin descontou para o   Vasco da Gama.

Como fica

Com a vitória, o Galo Carijó divide a liderança do grupo B do Campeonato Acreano, ao lado de São Francisco e Galvez, mas o time imperialista fica na ponta da tabela nos critérios técnicos. Os três clubes somam três pontos ganhos. Já o Vasco da Gama segue sem pontuar na competição e na quinta e última posição na tabela de classificação.