Na fase classificatória, o atacante alvirrubro Ytalo arriscou o chute para o gol do goleiro Anderson. Foto/Manoel Façanha

Com três gols de Ytalo, Estrelão passa pelo Galvez no Sub-15

Com três gols do atacante alvirrubro Ytalo, o Rio Branco venceu na manhã de ontem (8), no estádio Florestão, o Galvez por 3 a 0, em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Acreano sub-15, grupo B.

O resultado garantiu ao time estrelado a primeira posição no grupo ‘B’ e o Imperador na vice-liderança. Com isso, o Rio Branco terá pela frente durante as semifinais da próxima quinta-feira (13), às 16h, o Joia de Cristo. Já o Galvez encara o invicto Atlético Acreano, às 14h45, na preliminar.

Os dois times fizeram um primeiro tempo de poucas oportunidades de gols. Porém, o Rio Branco, numa jogada individual de Ytalo, aos 8 minutos, abriu o placar. Por outro lado, o Imperador mostrou muito pouco poder de reação e poderia ter ido para o vestiário com uma desvantagem ainda maior no placar, mas o goleiro Wanderson fez excelente defesa numa penalidade cobrada pelo alvirrubro Anderson.

Na etapa complementar o jogo ficou mais aberto e as oportunidades de gols foram surgindo. Na melhor delas, Emerson carimbou o travessão estrelado. Refeito do susto, o Rio Branco, ou melhor, o atacante Ytalo tratou de liquidar a fatura para o alvirrubro, com gols assinalados aos 24 e 26 minutos.

O atacante Ytalo avaliou a vitória da seguinte maneira: ‘Fizemos um bom jogo. O time inteiro se comportou bem e, nas oportunidades surgidas, fui feliz em mandá-las para a rede do adversário’.