Os baianos iniciaram a partida elétricos. Foto/Rafael Machado.

Copa do Brasil Sub-17: Morcego cai de sete para o Bahia

Fora de casa, o Andirá acabou eliminado na tarde desta quarta-feira (27), no Centro de Treinamento Evaristo de Macedo, na cidade de Camaçari-BA, da próxima fase da Copa do Brasil Sub-17. O Morcego não resistiu ao melhor futebol apresentado pela equipe do Bahia e caiu por 7 a 0. Os gols do tricolor da “Boa Terra” foram anotados pelos jogadores Tiago (2), Juninho, Pedro, Roger (2) e Alex.

Próximos jogos

Com a vitória elástica sobre o campeão acreano, o Bahia vai encarar o Londrina-PR nas oitavas de final, em jogos de ida e volta. O Andirá se despede da competição e embarca para casa nesta quinta-feira (28).

Os baianos iniciaram a partida elétricos e ainda no primeiro minuto de bola rolando abriram o placar, através de Tiago. O Morcego tentou se fechar e conseguiu isso até aos 35 minutos da primeira etapa, quando Juninho ampliou a vantagem do time nordestino. No último minuto do primeiro tempo, os baianos ainda tiveram competência para chegar ao terceiro gol numa finalização de Pedro.

Na etapa final de jogo, a cena se repetiu e os baianos voltaram a marcar no primeiro minuto de partida, através de Roger. Um minuto depois, o próprio Roger fez o quinto gol do tricolor da “Boa Terra”. O apagão morcegueiro prosseguiu e o Bahia” fez o sexto gol aos 5 minutos. O show de gols dos baianos foi finalizado aos 17 minutos. Alex mostrou oportunismo e fez o sétimo gol do time da “Boa Terra”.

O Bahia vai encarar o Londrina-PR nas oitavas de final. Foto/Rafael Machado.