Na quarta-feira, a equipe dos Amigos & Boleiros voltou a vencer a Chapecoense por 3 a 2. Foto/Manoel Façanha

Copa TV Gazeta de Futsal já tem os confrontos 2ª fase

Três jogos fecharam na noite da quarta-feira (19), no ginásio do Sesi, os jogos da primeira fase da 3ª Copa TV Gazeta de Futsal.

Com o fechamento dos jogos foram definidas as 16 equipes classificadas a segunda fase da competição, sendo que duas delas por índice técnico (Vila Nova/Bujari e Supermercados Araújo) e uma terceira oriunda do “chapéu” da primeira fase (Cruzeiro da Sobral).

O 12 ° clube a avançar na competição diz respeito à equipe dos Amigos & Boleiros. O clube voltou a vencer na noite da quarta-feira (19) o jogo da volta contra a Chapecoense por 3 a 2. Na seqüencia, o Pague Pouco acabou eliminado pela Atlética Bruta por 4 a 3. A última vaga da noite ficou com o time da Auto Escola Christus, do trio Careca, Jeferson e Daniego, que venceu o Acre Vips 9 a 4.

Veja os confrontos

Com os classificados definidos, os confrontos da segunda fase ficaram da seguinte maneira: IBB /Recol x Gleidsolândia, Tucumã x WFC, Universitário x Mercale, IDV x Auto Escola Christus, Aroeira x Atlética Bruta, Araújo x Vila Nova/Bujari, Fluminense da Bahia x Vem Que Tem e Amigos & Boleiros x Cruzeiro da Sobral.

De acordo com o desportista Auzemir Martins, a tabela da segunda fase da competição terá jogos as terças e quartas-feiras no ginásio do Sesi. No dia 25/9, às 19h, o Fluminense da Bahia encara o Supermercados Vem Que Tem. Na sequência, às 20h, será a vez dos Amigos & Boleiros encara o Cruzeiro da Sobral.

Um dia depois, precisamente dia 26/9, outras duas partidas sequenciam as oitavas-de-final da competição: Tucumã x WFC (19h) e IDV x Auto Escola Christus (20h).

Premiação

A disputa da 3ª Copa TV Gazeta de Futsal distribui uma premiação de R$ 4 mil para o time campeão do torneio, além de troféu e medalhas. O vice-campeão garante bônus de R$ 2 mil. O artilheiro e o melhor goleiro recebem R$ 100 cada um.