O ala Bernardo Leite em ação na vitória do Santa Cruz sobre o Colégio Ame por 2 a 1. Foto/Manoel Façanha

Copinha Arasuper chega a 5ª rodada com bons jogos e goleadas

MANOEL FAÇANHA

O Santa Cruz segue líder na disputa da fase classificatória da 9ª Copinha Arasuper de Futsal Sub-14. Neste sábado (24), no Ginásio do Sesc, a Capivara derrotou o Colégio Ame por 2 a 1.

No primeiro tempo de partida, o Santinha dominou as ações e abriu o placar numa finalização de João Gabriel. O resultado da primeira parte do jogo poderia ser bem diferente a favor do Santa Cruz, mas a equipe esbarrou nas boas defesas do goleiro Abrahão.

O goleiro Abrahão fez boas defesas e foi o principal jogador do Colégio Ame. Foto/Manoel Façanha

Na etapa complementar, o Colégio Ame tentou equilibrar o jogo, mas poucas vezes chegou com perigo à meta do adversário. Por outro lado, o Santinha criava uma oportunidade de gol atrás da outra para ampliar o marcador e, de tanto insistir, conseguiu numa penalidade cometida pelo fixo Eduardo Cabele, após esse errar na saída de bola e interceptando o lance com a mão. Luís Henrique cobrou com violência o tiro livre para marcar o segundo gol da Capivara. O Colégio Ame ainda descontou no finalzinho de partida, através de Juan Gabriel, mas já era tarde para uma reação.

Jogo isolado pelo sub-12

A rodada desse sábado (24) começou com o confronto válido pela categoria sub-14, com vitória da Escolinha do Bangu sobre o Cruz Azul por 2 a 1.

Outros jogos

Na sequência, em jogo isolado pelo sub-12, a Escolinha do Rei Artur não teve muito trabalho para superar a Escolinha da Conquista por 7 a 0. Os gols da Escolinha do Rei Artur foram marcados por Davi Lucas (2x), Henrique, Emanuel, Samuel, Pedro Henrique e Eduardo.

A rodada foi encerrada com duas partidas decisivas pela categoria sub-10: Esporte Saúde e Lazer 1 x 7 Escolinha do Rei Artur e Colégio Ame 4 x 1 AABB.