Muita festa na premiação corrida Cross Sesc em Cruzeiro do Sul. Foto/Assessoria

Corrida Cross do Sesc em Cruzeiro teve grande participação Popular

ASSESSORIA

O Serviço Social do Comercio – Sesc em Cruzeiro do Sul, realizou no ultimo final de semana na Unidade de Turismo e Lazer do município a primeira corrida Cross Sesc, com a participação em massa dos competidores da região do Juruá em várias categorias.

O evento foi dividido em 08 categorias, Juvenil, Masculino Master 5 km, Masculino adulto 5 km, Adulto 5 km, Feminino 5 km, Master Masculino 10 km, Masculino adulto 10 km e Feminino 10 km.

Para o coordenador do evento o técnico do Sesc Judson Ferreira, a primeira corrida superou todas as expectativas “ por ser um evento de Cross e os atletas da região não são habituados a esse tipo de prova, foi fantástico essa primeira edição, ano que vem estaremos com a segunda”, disse.

Na categoria adulta masculina, prova de 10 quilômetros, vitória de Jailson Dantas, seguido de perto por Isangelo Batista e Raimundo Nonato. No feminino, Mairene Braga fechou a prova de 10 quilômetros na primeira posição. O atleta Victor Bernardo cruzou a lista de chegada em primeiro na categoria juvenil.