No primeiro tempo a zaga estrelada conseguiu parar o ataque católico. Foto/Manoel Façanha

De virada,São Chico vence o Estrelão pelo sub-20

Numa reação espetacular diante do Rio Branco, o São Francisco conquistou na tarde desta quarta-feira (16) importante vitória (3 a 1) na disputa do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20.

O Rio Branco chegou abrir o placar com Cássio, mas na etapa complementar, o São Chico mostrou poder de reação e marcou três vezes. No primeiro gol, o goleiro alvirrubro Marquinhos falhou no alto e a bola de Bruno, ao escorregar entre suas luvas, acabou na rede estrelada. O gol não fez bem ao setor de defesa do Estrelão que sofreu mais dois gols assinalados pelo atacante Davi.

Com a vitória, o São Francisco chegou a vice-liderança da competição, somando nove pontos ganhos. O Rio Branco perdeu três posições e caiu para sétimo, com quatro.

O São Francisco retorna a campo somente dia 27 de maio, quando encara o Andirá EC. Já o Rio Branco busca sua reabilitação diante do Vasco da Gama, próxima quarta-feira (23), no estádio Florestão, às 15h.