Jogadores do São Francisco comemoram o segundo gol da vitória contra o Andirá. Foto/Manoel Façanha

Enfim, São Chico conquista a primeira vitória

Mesmo sem treinar há quase duas semanas, o São Francisco conquistou na noite desta quinta-feira (14) sua primeira vitória na disputa do Campeonato Acreano. O duelo foi disputado no estádio Arena da Floresta e a vítima do time católico diz respeito ao irreconhecível time do Andirá EC, esse caindo por 3 a 1.

O clube católico começou bem melhor e abriu o placar com voluntarioso Lilico, aos 3 minutos. O Morcego igualou o placar ainda no primeiro tempo, através de Leandro. Na etapa final, o São Chico dominou as ações contra um Morcego sonolento. Henrique fez o segundo, após falha do goleiro Marquinhos. Já o terceiro gol católico saiu de uma jogada em velocidade, com Balotele empurrando para a rede na saída do goleiro Marquinhos.

Com a vitória, o São Chico conquistou seus primeiros três pontos e fechou o turno na terceira posição do grupo B. Por outro lado, o Andirá, com cinco pontos ganhos, encerrou o primeiro turno na lanterna do grupo A.