Estrelinha leva o título do sub-13

Ocorreu na manhã do último sábado (19), no campo da Afeletro, a disputa da final da Copa Hermógenes Batista de Futebol Sub 13. No campo de jogo, a equipe da AD Estrelinha (foto) venceu CT Futsal Formando Craques por 2 a 1, assim erguendo o troféu de campeão.

Fechado a decisão, a coordenação elegeu o arqueiro Ian, do Estrelinha, como o melhor da competição. Cauã, também do Estrelinha, com cinco gols, terminou a competição na artilharia.

AABB conquista 21ª Copa Amazônica de Natação

Com uma diferença acima de mil pontos, a equipe da AABB/Rio Branco conquistou no último final de semana na piscina da Escola Armando Nogueira a disputa da 21ª Copa Amazônica de Natação.

A competição contou com 140 provas, 166 atletas do Acre, Rondônia e Peru que disputaram medalhas nas categorias pré-mirim, mirim, petiz, infantil, juvenil, júnior, sênior e master. A competição ainda valeu pontos para a quarta etapa do estadual de natação.