A lateral esquerda Elinaide Amorim (Assermurb) marcada de perto pela zaga do Infra. Foto/Manoel Façanha.

Feminino: Assermurb e Atlético estreiam com vitória no returno

A Assermurb estreou com vitória na disputa do segundo turno do Campeonato Acreano Feminino. Na tarde desta quarta-feira (27), equipe sindical derrotou o Infra por 4 a 0, em jogo disputado no estádio Florestão.

No primeiro tempo o time do Infra endureceu a partida, caindo apenas por 1 a 0, gol do atacante Taty.

Na etapa complementar, o time sindical mostrou eficiência contra um desanimado Infra, assim ampliando a vantagem para 4 a 0.

Atlético vence apertado

No jogo de fundo, o Atlético Acreano estreou com vitória no returno contra o Atlético Xapuriense por 3 a 2. Rayane (2) e Rayana marcaram para o Galo Carijó, enquanto Peru e Thaylane fizeram os gols do time xapuriense.

Próximos jogos

No próximo domingo (1), às 15h, o time celeste retorna ao gramado do estádio Florestão precisando derrotar o Real Sociedade para avançar a final do returno.

Na outra partida do próximo domingo (1), às 17h, o time da Assermurb necessita de um simples empate contra o Joia de Cristo para avançar a decisão do turno.