O Fluminense da Bahia busca carimbar vaga nas semifinais do estadual. Foto/Wendel Land.

Flu e Sena vencem pelo Campeonato Acreano de Futsal

Fluminense da Bahia e Sena Madureira conquistaram importantes vitórias na briga pelo G-4 do Campeonato Acreano de Futsal, em jogos ocorridos neste final de semana e válidos pela sétima rodada da fase de classificação da competição.

Em Rio Branco, o Fluminense da Bahia recebe o Juventus de Feijó, em partida ocorrida no sábado no ginásio Álvaro Dantas. O primeiro tempo terminou com vitória apertada dos visitantes por 2 a 1, mas na etapa complementar o time tricolor se arrumou na quadra de jogo e virou o placar para 5 a 2.

Com a vitória, o Fluminense da Bahia passou a somar 13 pontos ganhos, mesma pontuação do Big Bran de Cruzeiro do Sul. Por outro lado, o Juventus de Feijó continua com dois pontos e na sétima posição na classificação geral.

Na outra partida da noite do último sábado (14), ocorrida no ginásio Álvaro da Silva Mota, na cidade de Xapuri, o Atlético Xapuriense caiu para o Sena Madureira por 4 a 2.
O resultado foi ruim para o time da casa, pois soma 6 pontos na tabela, quatro a menos que o Rivera e Atlético Brasileense, quarto e quinto colocados, respectivamente, ambos com 10 pontos. Já o time do Vale do Iaco se isolou na liderança do torneio com 16 pontos ganhos.