O Independente lidera o grupo ao lado do Santos-AP. Foto/Alexandre Almeida

Fora de casa, Plácido perde para o Independente-PA

O Plácido de Castro segue sem vencer na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. No domingo, no estádio Navegantão, na cidade de Tucuruí, no interior do Pará, em jogo válido segunda rodada da competição, o Tigre perdeu de 1 a 0 para o Independente-PA. O gol da vitória do Independente-PA saiu aos 15 minutos do segundo tempo, através do atacante Fidelis.

Com a derrota, o Plácido de Castro divide a última posição da chave, junto com o Barcelona-RO. Os dois clubes soma apenas um ponto ganho em dois jogos disputados. Já o Independente lidera o grupo ao lado do Santos-AP, ambos somam quatro pontos ganhos.