Nas semifinais, o Tricolor da Baixada superou o time do Sena Madureira. Foto/Cedida.

Futsal: Flu da Bahia e CA Brasileense são finalistas

Fluminense da Bahia e AC Brasileense são finalistas do Campeonato Acreano de Futsal. Os dois times carimbaram vaga na decisão somente na prorrogação após os confrontos da volta das semifinais ocorridas na noite deste sábado (9), respectivamente nas cidades de Sena Madureira e Tarauacá.

Na cidade de Sena Madureira, o Tricolor da Baixada fez um primeiro tempo ruim e foi para o vestiário com derrota parcial por 5 a 1. No entanto, na segunda parte do jogo, o time cresceu e diminuiu a vantagem para 7 a 5, mas não evitando o tempo extra.

Na prorrogação, o Tricolor da Baixada esteve mais inteiro e eficiente na quadra de jogo e calou o ginásio Aurino Brito, com uma vitória por 2 a 1.

Em Tarauacá, o CA Brasileense também fez um primeiro tempo ruim e foi para o intervalo de partida perdendo por 3 a 1. No entanto, na etapa complementar de jogo, o time visitante equilibrou as ações e conseguiu arrancar o empate por 3 a 3.

Clube Atlético Brasileense arranca empate contra o Rivera na cidade de Tarauacá e vai à final. Foto/Cedida.

Final

Em contato com o diretor do departamento técnico da Federação Acreana de Futsal (Fafs), desportista Auzemir Martins, ele explicou que o torneio ainda não tem datas para os dois jogos decisivos das finais.