Com a derrota, o time da IBB precisa vencer o Plácido de Castro por dois gols de diferença ficar com o título. Foto/Manoel Façanha.

Futsal: Plácido aplica virada na IBB e fica perto do título

Com uma virada no apagar das luzes por 3 a 2, o Plácido de Castro saiu na frente no primeiro confronto das finais do Campeonato Acreano de Futsal da 2 ª Divisão, ocorrido na noite desta terça-feira (13), no Ginásio do Sesi.

Com a vitória, o Tigre do Abunã precisa de um empate no segundo e decisivo jogo das finais, agendando para o próximo sábado (17), às 19h, no ginásio Wilson Paula da Pena, na cidade de Plácido de Castro.

IBB e Plácido fizeram um jogo bem disputado e o primeiro gol saiu somente aos 10 minutos de bola rolando, através de Kinho, assim deixando o time evangélico na frente do placar na primeira parte do jogo.

Na etapa complemente de partida, a Igreja Batista do Bosque conseguiu ampliar a vantagem no placar ainda nos primeiros minutos com Vitor. Um resultado neste momento pra lá de importante para o time evangélico levar para o jogo da volta e na casa do adversário.

O Plácido de Castro então, aos poucos, foi gostando do jogo e criando as melhores oportunidades de gols. Renan Fabrício diminuiu a vantagem do time evangélico aos 9 minutos. Três minutos depois, Diego deixou tudo igual no placar.

Nos minutos finais, precisamente aos 18 minutos, o Tigre conseguiu a virada no placar, através de Luan e, assim, dando números finais ao jogo: 3 a 2.