Galo Carijó estreia bem na busca do bicampeonato feminino. Foto/Francisco Dandão

Galo Carijó vence de mão cheia na estreia

O Atlético Acreano estreou com uma vitória de mão cheia na disputa do Campeonato Acreano de Futebol Feminino. O clube celeste, na estreia, superou o Jóia de Cristo por 5 a 1.

Com a vitória, o Galo Carijó estreou em grande estilo na luta pelo bicampeonato. Já o Jóia de Cristo tenta se recuperar na competição no próximo sábado (10), às 15h, no estádio Florestão, quando terá pela frente o time da Assermurb.

O jogo começou bem movimentado com as duas equipes buscando o gol, mas aos 15 minutos, o Galo Carijó abriu o placar num chute cruzado de Thayla.

O gol fez bem ao time celeste que buscava a cada minuto ampliar a vantagem, mas após uma sequencia de gols perdidos, o time celeste acabou levando o empate numa cobrança de pênalti de Eduarda.

Ainda no primeiro tempo o time atleticano voltou a ficar na frente do placar. Thati fez grande jogada e, após se livrar de três adversárias, rolou a bola para conclusão de Rainara.

Hat-trick

Na etapa complementar de partida, o Galo seguiu melhor e perdendo boas chances de ampliar o placar. O terceiro gol demorou e saiu somente aos 19 minutos, após tabelinha entre Thati e Thayla, essa mandando para a rede.

Com o jogo na mão o Galo seguiu pressionando e conseguiu o quarto gol numa outra boa jogada da dupla “T”. Thati serviu Thayla em descida rápida e artilheira não perdoou o hat-trick.

O quinto gol da vitória elástica celeste saiu dos pés de Thati, boa figura do jogo. E o gol foi de placa, numa linda finalização.