O gol da vitória do time amazonense foi marcado aos 46 minutos da etapa inicial, através do zagueiro Eric. Foto/Antonio Assis

Galo perde e fica com vaga ameaçada

MANOEL FAÇANHA

O Atlético Acreano não somente perdeu na tarde de ontem (18), na cidade de Manacapuru-AM, sua invencibilidade na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D para o Princesa do Solimões-AM por 1 a 0, como também, passou a ter sua classificação ameaçada a próxima fase do torneio.

O meia celeste Careca disputa lance contra atleta do Princesa do Solimões. Foto/Antonio Assis

O gol da vitória do time amazonense foi marcado aos 46 minutos da etapa inicial, através do zagueiro Eric. Na segunda etapa Weverton ainda perdeu um pênalti para o Tubarão, em jogo realizado no estádio Gilberto Mestrinho.
Na noite de hoje (19), o Trem-AP recebe o Real Ariquemes. Uma vitória dos amapaenses deixará o clube com nove pontos na tabela de classificação.

O lateral direito Januário correr para conter avanço no ataque do Princesa do Solimões. Foto/Antonio Assis

Mesmo sem somar pontos no interior do Amazonas, o Galo Carijó manteve a liderança do grupo A1 da competição com 10 pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado na última rodada pelo time de Manacapuru e também pelo Trem-AP, assim perdendo a vaga na segunda fase do torneio. Já o Princesa com a vitória chegou aos nove pontos.

O goleiro celeste Luiz Miller ainda defendeu uma penalidade na derrota para o Princesa do Solimões. Foto/Antonio Assis