O técnico Tiago Batizoco vibra com gol de empate do Real Ariquemes-RO. Foto/Manoel Façanha.

Galvez sofre virada do Real Ariquemes-RO: 3 a 2

O Galvez estreou neste sábado (4) com derrota na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D – Grupo B1, ao ser derrotado no estádio Arena da Floresta pelo Real Ariquemes-RO por 3 a 2.

O Imperador chegou a abrir o placar ainda no primeiro minuto de partida, após cobrança de escanteio do atacante Adriano. O grandalhão Binho testou e o goleiro Rodrigo salvou parcialmente para a bola sobrar limpa para o camisa 10 Geovani, esse finalizando para a rede dos visitantes.

A vantagem do Imperador demorou apenas oito minutos. Wigor fez assistência para o lado esquerdo do ataque. Índio fez boa jogada e finalizou no canto do goleiro Tiago Rocha para deixar tudo igual no confronto na Arena da Floresta.

Na etapa final, o Galvez encontrou o segundo gol numa bola parada. Geovani cobrou bem o escanteio e o zagueiro Reginaldo subiu praticamente sozinho para testar com eficiência para o gol do Furacão do Jamari.

Num erro coletivo da equipe imperialista, o Real Ariquemes conseguiu o empate com o atacante acreano Pretinho. Lucas Daniel finalizou forte, Thiago faz grande defesa, mas na sobra Pretinho não perdoou e deixou tudo igual.

A virada do Furação do Jamari saiu nos acréscimos. O atacante Lucas Daniel aproveitou apagão na defesa do Imperador, dominou como quis e, na sequência do lance, chutou sem chances para o goleiro Tiago Rocha.

Próximos jogos

O Galvez retorna a campo no próximo sábado (11), às 16h, na Arena da Amazônia para encarar o Manaus, equipe que estreou com vitória fora de casa diante do Santos por 2 a 1. No mesmo dia, às 20h30, o Real Ariquemes-RO recebe no estádio Valério Gentil o Santos-AP.