Jogadores do Galvez conquistaram importante vitória neste domingo. Foto: Divulgação/Galvez FC

Galvez vence a 1 ª na Copa São Paulo de Jr

Uma vitória neste domingo (6) contra o Capivariano por 2 a 1, pela segunda rodada da primeira fase da 50 ª edição da Copa São Paulo de Futebol Junior, deixou o Galvez com chances de avançar à próxima fase da competição.

O time acreano retorna a campo na próxima quarta-feira (9), às 19h15h de Brasília, quando terá pela frente o XV de Piracicaba-SP. O duelo será decisivo para ambas as equipes na busca de uma das vagas do Grupo 13.

No primeiro tempo, as duas equipes buscaram o gol, pois só a vitória interessava para ambos os lados. O Capivariano abriu o marcador com Ednaldo, aos 13 minutos, após sobra de bola do goleiro Gabriel para a conclusão do atacante do time anfitrião.

Quatro minutos depois, o lateral-direito Lucas, do Capivariano, jogou a bola contra o próprio gol, deixando o placar na igualdade.

No início do segundo tempo o Galvez virou o marcador com Erick. O atacante, após lançamento, percebe a saída do goleiro do Capivariano e aplicou uma “cavadinha” sobre o camisa 1.

Com o gol da virada, o Capivariano resolveu ir pra cima diante de um Galvez bem postado defensivo.

Aos 34 minutos o Capivariano, que já tinha dificuldade de chegar ao gol de Gabriel, perdeu Gustavo, expulso, assim prejudicando uma virada do time anfitrião.

Nos minutos finais o Galvez se fechou ainda, assim segurando o placar e conquistando a sua primeira vitória na competição.