A equipe da IBB/Recol, de Kinho, vai as semifinais da Copa TV Gazeta. Foto/Manoel Façanha

IBB/Recol e Araújo são semifinalistas da Copa TV Gazeta

MANOEL FAÇANHA

Supermercados Araújo e IBB/Recol estão nas semifinais da 3ª edição da Copa TV Gazeta de Futsal. Os dois times avançaram na competição na noite da quarta-feira (10) ao eliminarem WFC e Amigos & Boleiros, respectivamente em jogos disputados no ginásio do Sesi. Aroeira e Fluminense da Bahia já haviam carimbado classificação as semifinais no dia anterior.

Jogos

No primeiro confronto, o time dos Supermercados Araújo mostrou força e eliminou o WFC por 3 a 1. Poeta, Broi e Franco fizeram os gols do time comerciário, enquanto Bino descontou para o WFC.

Na outra semifinal, a mais esperada da noite, Amigos & Boleiros e IBB/Recol fizeram um jogo equilibradíssimo e cheio de nervosismo para ambos os lados.

No primeiro tempo, apesar das equipes buscarem o gol, o placar terminou sem abertura de contagem. Na etapa complementar, o time evangélico chegou a abrir o placar numa bela finalização de Alefe, mas nos minutos finais, Kall não perdoou e mandou a bola para a rede do goleiro Tarso, assim levando a decisão da vaga as cobranças de penalidades.

Nos tiros livres, o fixo Hulan desperdiçou sua cobrança, o suficiente para o time dos Amigos & Boleiros não avançar na competição.

O goleiro Tarso (IBB/Recol) pegou a penalidade do fixo Hulan (Amigos & Boleiros). Foto/Manoel Façanha.

Semifinais

Na próxima quarta-feira (17), a partir das 19h, no ginásio do Sesi, ocorrem as semifinais. O primeiro duelo será entre Fluminense da Bahia x Aroeira e o duelo de fundo teremos em quadra as equipes dos Supermercados Araújo x IBB/Recol.

Os números

Iniciada no mês de agosto, a disputa da 3ª edição da Copa TV Gazeta de Futsal já contou com 38 partidas e 154 gols – média de 4,05 por jogo. Fluminense da Bahia tem o melhor retrospecto em número de gols marcados, um total de 22 gols. Com um gol a menos aparece o time dos Amigos & Boleiros/Pista, seguido de perto pela IBB/Recol com 20 gols. Os artilheiros da competição até o momento são: Thiago Galvão (Flu/Bahia) 9, Luís Pisika (Universitário) 8, José Neto (IBB/Recol) 7.