Bem mais disposto e errando menos, o time da Mais Publicidade Pista levou o título da I Copa Opinião de Futsal. Foto: Manoel Façanha

Mais Publicidade Pista conquista a I Copa Opinião

Rio Branco-AC – Numa final que a eficiência predominou, o time da Mais Publicidade Pista conquistou na noite de sexta-feira, no Ginásio do Sesi, o título da I Copa Opinião de Futsal. O adversário do time campeão foi a boa equipe da Uninorte, que caiu por 6 a 4. Marco Bruno (2), Emerson, Alan, Leomar e Kall marcaram para o time da Pista, enquanto Renan (2), Vitor e Arquimedes descontaram para os universitários.

Bem mais disposto e errando menos, o time da Mais Publicidade Pista levou uma vantagem para o intervalo de partida de 2 a 0 no placar.

Na etapa complementar de partida o time da Uninorte voltou a falhar, principalmente na estratégia de usar o goleiro Jeferson como ‘homem surpresa’, fato que contribuiu com três gols favoráveis ao adversário.

Nos cinco minutos finais, o time da Uninorte chegou a marcar duas vezes, mas não o suficiente para igual o marcador.

Opiniões

O experiente Kall, com passagem pelo Andirá EC, explicou a força de vontade do grupo e a eficiência foram elementos importantes para o time conseguir o triunfo do título.

O desportista Auzemir Martins destacou a presença do bom público presente na decisão. O dirigente agradece ainda parceria com o Jornal Opinião para a realização da competição. Os dois times finalistas receberam troféus e medalhas. O campeão recebeu R$ 1.000 e o vice, R$ 500.

Estatística

A I Copa Opinião de Futsal, que começou em fevereiro com 16 equipes, registrou 187 gols em 23 jogos disputados, média de 8,1 por partida. Com oito gols na competição, o ala Cristiano, do Arsenal do Bujari levou o troféu de artilheiro. Bruno Melo, da Mais Publicidade Pista, foi eleito o melhor do goleiro da competição.