O Jornal Opinião, do volante, Marcos superou a TV Rio Branco, do atacante Crespo. Foto/Manoel Façanha.

Rede Amazônica e Opinião vencem e são finalistas do Campeonato da Imprensa

Rede Amazônia e Jornal Opinião são os finalistas do Campeonato da Imprensa 2016. Na manhã de ontem (25), no campo soçaite da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), as duas equipes carimbaram vaga na decisão ao derrotar A Tribuna/Página 20 e TV e Jornal O Rio Branco, respectivamente.

A primeira semifinal, as equipes da Rede Amazônica e A Tribuna/Página 20 fizeram um jogo aberto e cheio de gols, um total de 13. Errando menos, o time da filial da Rede Globo levou a vantagem no placar para o intervalo de partida (4 a 3). Na etapa complementar, o time do jornalismo impresso errou muito, assim caindo por 8 a 5. Um dos destaques da vitória da Rede Amazônia, o meia Duaine, autor de três gols no confronto, explicou que sua equipe aproveitou bem as oportunidades de gols surgidas para garantir um lugar na decisão.

Outra

Na outra semifinal, o Jornal Opinião fez um bom e eficiente primeiro tempo de partida, levando para o vestiário uma vitória parcial por 3 a 0, com gols de Getúlio, Josa e Raposão.

Na etapa complementar de partida, o time da TV e Jornal O Rio Branco bem que tentou uma reação, mas esbarrou na falta de pontaria dos homens de frente do seu ataque. Melhor para o caçula do impresso acreano que ampliou a vantagem nos minutos finais, apos contra-ataque fulminante finalizado por Scharles.

Final dia 16/10

Com eleições municipais programadas para o próximo final de semana e uma atividade interna da AABB para o outro (9/10), o coordenador do Campeonato da Imprensa, jornalista Senildo Melo, confirmou a decisão do torneio somente para o dia 16 de outubro, às 9h, no campo do clube bancário.

Os artilheiros da competição são Jefson Dourado (Rede Amazônica) e Acrevenos (Opinião). O primeiro marcou oitos gols, dois a mais que o segundo.